Os Flocos de Arroz são obtidos pelo cozimento e extrusão dos grãos de arroz. São fontes de carboidratos complexos, fibras, algumas vitaminas e minerais. Sendo, ideal para produção de ovos para a produção de ovos de páscoa, trufas, bombons, chocolates, sorvetes e muitas outras sobremesas crocantes
Como consumir?
Flocos de Arroz são destinados à preparação de cereais matinais ou barras, granolas, cookies, e demais chocolates. Podendo ser usado em sua confeitaria, ou em preparos desses alimentos em casa.
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, gordura vegetal, carbonato de cálcio e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO TRANSGÊNICO
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 40 g (1/2 de xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
152Kcal
7,6
Carboidratos
35g
11,7
Proteínas
3,2g
4,3
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
112mg
4,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060