Acido Citrico em Pó Fino 25 kg

Código Identificador (SKU)
913
Acido Citrico em Pó Fino 25 kg
R$427,505%

Via Boleto, PIX e transferência

R$450,00
2x de R$225,00 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO ÁCIDO CÍTRICO EM PÓ FINO:
Ingredientes: Ácido Cítrico em pó fino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO ÁCIDO CÍTRICO EM PÓ FINO:
O conservante ácido cítrico em pó fino é um alimento muito utilizado para realizar a fermentação submersa dos alimentos, contendo um odor único e um sabor muito forte de ácido.
O ponto de fusão do Ácido Cítrico é 153°C (307°F) e o mesmo ainda possui diversas normatizações como: FDA Regulation 21 CFR 184 .1033; EINECS-No 2010691; CAS No 77-92-9. Sendo um composto que é cadastrado como um ácido não tóxico de acordo com o EC Food Additive (E330). O Ácido Cítrico não apresenta nenhuma limitação quanto ao seu uso e devido a isso é considerado como GMP (FAO/WHO). Esse produto não precisa de regulamentação para uso no Brasil.
Além do ácido cítrico se fazer presente em alimentos, pode ser usado para fins farmacêuticos e para produção de itens de limpeza, sendo um não poluente e que traz benefícios para a saúde. O ácido cítrico em pó também age como um conservante na produção de alimentos.
Além disso, na composição do ácido cítrico em pó fino podemos encontrar as vitaminas B1, B2 e C. Tendo benefícios como melhora do funcionamento intestinal, aumento da saciedade e fortalecimento do sistema imunológico
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens de 200g, 500g, 1kg e 25kg.

COMO UTILIZAR O ÁCIDO CÍTRICO EM PÓ FINO:
O uso ácido cítrico alimentício é feito para conservar os alimentos, diminuir o nível de pH e é normalmente usado para a produção de doces e sucos.
Recomenda-se que o ácido cítrico seja armazenado abaixo de 30°C e com uma umidade relativa do ar de até 70% com boa ventilação.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Os conservantes, umectantes e antioxidantes são essenciais para a indústria alimentícia. Sem eles, boa parte dos produtos que milhões de brasileiros consomem diariamente não seriam os mesmos. O conservante alimentício é um agente antimicrobiano que tem como função principal inibir ou até mesmo eliminar o desenvolvimento de bactérias, fungos, vírus e protozoários dos mais diversos nos alimentos. Além disso, tudo que é industrializado precisa de alguns ingredientes que são responsáveis por manter o sabor e fazer com que o produto não perca sua qualidade no tempo em que fica dentro do pacote, que serve para umectar produtos mais secos como também serve para aumentar a malemolência das gomas de mascar.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 2,4Kcal 0,1
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0,1mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas