-
Manteiga de Cacau 5 kgA Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.R$1.073,982x de R$565,25 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.A partir de R$21,992x de R$11,58 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Granulado colorido 150 gIdeal para decoração de bolos tortas brigadeiros muffins cupcakes e doces em geral.R$4,522x de R$2,38 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% Cacau 25 kgCom coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$2.493,752x de R$1.312,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate em Pó 55% Cacau 1 kgO verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.R$29,112x de R$15,32 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate em Pó 55% Cacau 200gO verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.R$7,832x de R$4,12 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
GORDURA CBSGORDURA CBSA partir de R$430,922x de R$226,80 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) 25g Barry CallebautO Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates.R$18,912x de R$9,95 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau em Pó Lecitinado 1 kgCom o Cacau em Lecitinado suas receitas ficarão leves, naturais e com um sabor delicioso.R$28,062x de R$14,77 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Loov Branco - Chocolife 25 gramasLoov -Chocolate VeganoR$10,712x de R$5,64 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
GOTAS MELKEN - MEIO AMARGO - 1.05 KG - HARALDA versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar o chocolate para derretê-lo! Ideal para quem transforma chocolate em casa, pois é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.R$49,322x de R$25,96 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Barra de Cholate Caramelo 80gA primeira barra de chocolate caramelo do Brasil. Um blend com sabor excepcional que proporciona uma experiência sensorial inconfundível.R$25,942x de R$13,65 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.