Receita Vegana: Almôndega de Lentilha

Ao praticar exercícios físicos é importante ter uma dieta balanceada para melhores resultados. Essa deliciosa receita combina os nutrientes da lentilha com a proteína vegetal da farinha de ervilha, uma farinha inovadora com 6x menos carboidrato e 5x mais proteína (em relação a farinha de trigo comum)... Aproveite essa deliciosa almôndega vegetal de lentilha!

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  • Em um processador adicione a lentilha, cebola, cenoura, azeite, páprica, sal e pimenta do reino.
  • Pulse ligeiramente até que os ingredientes estejam incorporados.
  • Feito isso, passe para um bowl e adicione o trigo, farinha de linhaça, farinha proteica e salsinha.
  • Misture tudo com as mãos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada!
  • Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que fiquem douradas e sirva com molho de tomate ou com o acompanhamento de sua preferência.
28 de julho de 2021

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