Receita Vegana: Hambúrguer de Cogumelo

Está na hora de quebrar o mito de que alimentação vegana é “sem graça” ou “sem sabor''. Essa receita de Hambúrguer de Cogus 100% vegetal da @chefcabotelho mostra o quão deliciosa podem ser as dietas plant based... Experimente essa maravilha feita com cogumelo shimeji, uma fonte de proteína vegetal, livre de gorduras!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras Shimeji
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • 1 xícara Farinha de aveia

INSTRUÇÕES

  • Pique a cebola e o alho
  • Refogue a cebola e o alho
  • Pique o shimeji
  • Acrescente a cebola e alho, refogue.
  • Acrescente sal e salsinha.
  • Leve a uma vasilha e acrescente aveia
  • Leve a geladeira por 2 horas
  • Modele e grelhe
  • Rende: 2 hambúrgueres grandes ou 5 pequeninos
  • Dica: na grelha da churrasqueira fica delicioso
28 de julho de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas