Pimenta calabresa em pó - pura

Código Identificador (SKU)
2396
Pimenta calabresa em pó - pura
R$13,045%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$13,73
2x de R$6,87 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA PIMENTA CALABRESA EM PÓ:
A Pimenta Calabresa em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: Pimenta calabresa.
ALÉRGICOS: PRODUTO VEGANO.

DESCRIÇÃO DA PIMENTA CALABRESA EM PÓ:
De maneira geral a Pimenta Calabresa em Pó é gerada através de um procedimento de desidratação da pimenta vermelha. Esse tipo de pimenta é bastante conhecido por se tratar do mais importante item da linguiça que recebe o seu nome. Empregado em uma enorme quantidade de molhos com sabor bem forte esse ingrediente é bastante popular em todo o território nacional por se encaixar em diversas receitas.

A Pimenta Calabresa em Pó pode contribuir consideravelmente para a manutenção de sua saúde. Uma das mais relevantes vantagens se refere a capacidade de evitar as inflamações. A calabresa conta com ação anti-inflamatória. Através de elementos de sua composição que tem efeito contra a dor o tempero auxilia no tratamento para as dores de cabeça em situação inflamatória.

COMO UTILIZAR A PIMENTA CALABRESA EM PÓ:
A Pimenta Calabresa em Pó possui aroma e o sabor picante. Pode ser utilizada em carnes, aves, peixes e molhos. A pimenta calabresa é muito usada no preparo de linguiças. Em pó, é mais fácil de ser adicionada também em caldos, molhos e salsas. Geralmente o uso da pimenta é aproveitado nas principais refeições do dia, jantar ou almoço, como um tempero para o arroz ou as carnes.

A Pimenta Calabresa em Pó pode ser colocada em vários pratos, mas nem todo mundo sabe que a pimenta também pode incrementar receitas doces. Na sobremesa a pimenta se ajusta muito bem com bombons e até com o delicioso mousse de chocolate. E a combinação é bastante saborosa. Combina com várias receitas!

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas