Dificuldade fácil
Tempo 30 min
Rendimento 10 unidades
A castanha de caju, além de ser um delicioso ingrediente para consumo, carrega consigo propriedades incríveis para saúde, como a presença de gorduras consideradas boas como mono e poli-insaturadas, que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o bom (HDL).
O consumo de gorduras boas ajudam na saciedade, servindo como um grande aliado a dietas, inclusive veganas e low carb.
Benefícios:
Dentro dos principais benefícios à saúde humana com a ingestão dessas incríveis nozes, estão: Sua função antioxidante que colabora na prevenção de câncer, essa oleaginosa fortalece o sistema imunológico, prevenindo gripes e resfriados, além de combater o envelhecimento precoce e fortalecer dentes e ossos.
O consumo de castanhas de caju aumenta o nível de energia para o dia a dia, sendo um ótimo lanchinho da tarde no meio da correria!
Como utilizar:
O consumo das castanhas de caju pode ser feito in natura, como um snack saudável, em saladas e outros pratos, para preparo de bolos, tortas, além de outros doces.
Ingredientes:
Dentro da composição do alimento citado há apenas um ingrediente: Castanha de caju.
LOW CARB.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).