

Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Produto
Propriedades da Castanha de Caju De cultivo comum no Brasil o fruto é originário da região Nordeste já que nosso clima é tropical assim como na Índia outra região de comum cultivo. Os países que lideram a produção de castanha de caju são Brasil Moçambique Nigéria e Tanzânia.
Ingredientes
Castanha de Caju.
Características
Low Carb, sem glúten (livre de contaminação cruzada), vegano e sem lácteo.
Benefícios
É rica em minerais dentre eles há porções significativas de Cobre Fósforo Magnésio Manganês e Zinco e é excelente aliado antioxidante além de impulsionar o seu funcionamento metabólico.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 87 kcal | 4.40% |
Carboidratos | 4.5 g | 1.50% |
Proteínas | 2.5 g | 3.40% |
Gordura Totais | 7.2 g | 13.00% |
Gordura saturada | 1.3 g | 5.80% |
Gordura trans | 0 g | NA |
Fibra alimentar | 0 | 5 g |
Sódio | 46.2 mg | 1.90% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|