Orégano Peruano em Flocos 12,5 kg

Código Identificador (SKU)
1324
Orégano Peruano em Flocos 12,5 kg
R$248,135%

Via Boleto, PIX e transferência

R$261,19
2x de R$130,60 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO ORÉGANO PERUANO:
O Orégano Peruano é composto pelos seguintes ingredientes:
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.

DESCRIÇÃO DO ORÉGANO PERUANO:
O Orégano é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde.

O Orégano Peruano é rico em antioxidantes, pode ajudar a combater bactérias, pode ajudar a combater o câncer, pode ajudar a reduzir a infecção viral, pode diminuir a inflamação.

Utilizar regularmente o orégano na culinária caseira traz os seguintes benefícios para a saúde:
• Reduzir a inflamação, por conter a substância carvacrol, ajudando no processo de emagrecimento e recuperação de doenças;
• Prevenir doenças cardiovasculares e placas de ateroma, por conter vitamina A, um poderoso antioxidante;
• Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em betacaroteno;
• Combater fungos e bactérias que causam infecções como gripes e resfriados, por conter carvacrol e timol;
• Estimular a digestão e combater o colesterol, por ser rico em fibras;
• Combater micoses de unha, por atuar como antifúngico;
• Reduzir a tosse e as cólicas, por ser rico em polifenóis com propriedades anti-inflamatórias. Além disso, o orégano ajuda a preservar os alimentos por mais tempo, pois tem ação de combater e controlar o desenvolvimento de micro-organismos que estragam a comida.

COMO UTILIZAR O ORÉGANO PERUANO:
O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, e que traz benefícios para a saúde como ser antioxidante e anti-inflamatório, ajudando a prevenir e combater doenças.

O Orégano Peruano deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.

O orégano pode ser usado para temperar qualquer alimento. A dica é misturar 1 parte de sal para 1 parte de orégano, reduzindo a quantidade de sal acrescentada aos pratos. Para preservar os antioxidantes contidos no orégano, é fundamental que ele seja incluído depois que a comida estiver pronto (e não durante o preparo).

Na pizza, por exemplo, o ideal é salpicar a erva após a retirada do forno. Você também pode substituir totalmente o uso do sal pelo orégano em alguns preparos. Na salada fria, apensas a erva misturada com um pouco de azeite é suficiente para dar sabor aos vegetais.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 21Kcal 1,1
Carboidratos 3g 1,0
Proteínas 0,6g 1,1
Gordura Totais 0,5g 0,6
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas