



A flor de sal nada mais é do que um tipo de sal marinho, tal como o sal grosso e o sal refinamento que usamos comumente, só que muito mais saudável e nutritivo. O seu nome tem relação com a delicadeza dos cristais, que são originados de camadas finas de sal que se formam na superfície das salinas, onde são coletadas antes de se transformarem no sal marinho propriamente dito.
E por falar em nutrientes, a flor de sal é extramente rica em minerais benéficos à nossa saúde — cerca de 80, aproximadamente — como o zinco, cobre, ferro, manganês, cálcio e o potássio, além de conter bem menos sódio que o sal refinado.
A flor de sal é rica em vários nutrientes, como zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor, iodo, entre outros que fazem bem ao organismo, sendo por este o motivo que faz com que o tempero seja considerado tão benéfico à saúde.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 1 g | |
Valor energético | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | NA |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 269 mg | 11.20% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|