Um alimento que aproximadamente é cultivado há mais de 2000 mil anos a maçã sempre esteve presente no dia a dia das pessoas. Apesar de suas espécies, seus nutrientes e benefícios não se alteram tanto. Possui propriedades importantes para nosso organismos devido sua quantidade de vitamina C,sais minerais como o fósforo, ferro, cálcio, potássio, fibras e um antioxidante chamado quercetina. O processo de desidratação da maçã preserva grande parte de seus nutrientes facilitando sua rotina alimentar.
Benefícios:
Diminui riscos de diabetes
Prevenir cáries
Fortalece o sistema imunológico
Ajuda a controlar colesterol
Alivia problemas no estômago
Como utilizar:
Comum sua utilização para chá mas pode ser consumida em cereais, iogurtes, sucos, drinks, ou até mesmo pura como um aperitivo.
-Ingredientes: Maçã em fatias desidratadas. Não contém Glutén
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 50g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
133Kcal
6,7
Carboidratos
35g
11,7
Proteínas
1,7g
3,4
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
35g
140,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.