A Lecitina de Girassol é obtida das sementes de girassol, sendo um produto totalmente natural que possui uma grande gama de aplicações em alimentos, principalmente como emulsificante, estabilizante ou umectante.
A Lecitina de Girassol é obtida das sementes de girassol, sendo um produto totalmente natural que possui uma grande gama de aplicações em alimentos, principalmente como emulsificante, estabilizante ou umectante.
Por ser um emulsificante universal, pode ser aplicada em margarinas, biscoitos, doces, alimentos instantâneos, entre outros, melhorando a solubilização dos componentes, graças às suas propriedades tensoativas.
Como consumir?
A concentração de lecitina de girassol nas formulações depende da aplicação e sensorial desejado. É adequada para vegetarianos, veganos, intolerantes à lactose e celíacos.
Ingredientes: lecitina de girassol
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
830Kcal
41,5
Carboidratos
5g
1,7
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
90g
163,6
Gordura saturada
90g
409,1
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060