Seja o primeiro a avaliar este produto
Gordura em Pó
Trata-se de um pó de cor clara e aparência homogênea. A gordura em pó, de qualidade, tem como matéria prima a gordura vegetal de palma.
Os benefícios desse produto são diversos! Além de ser a versão mais sustentável desse ingrediente, ela tem uma produção mais limpa, com menos processos químicos e sem a participação da soda cáustica em sua produção, se diferenciando das gorduras refinadas tradicionais.
Esse produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidade de 1kg, 5kg (Atacado), 20kg (Atacado) e 25kg (Atacado).
Como usar
A gordura em pó pode substituir a gordura tanto hidrogenada quanto a animal. E é comumente utilizada em diversos alimentos, como no sorvete, sendo responsável por conferir cremosidade, maciez e sabor, além de dificultar o derretimento precoce do produto.
As características de sabor e incorporação de ar são similares à gordura vegetal hidrogenada.
Ingredientes: gordura vegetal de palma. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).