Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do garam masala:
Ingredientes: Coentro, cominho, pimenta do reino, cúrcuma, gengibre, cardamomo, cravo, canela, louro e noz moscada. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.
Descrição do garam masala:
Garam masala. Garam masala é uma mistura de especiarias moídas originária da Índia, muito utilizada na culinária também sul-asiática. Sua composição pode variar região a região, podendo haver uma diferença por toda a Índia e em demais localidades. O sabor do garam masala é forte e não é picante. “Garam” significa quente e “Masala” significa mistura de especiarias. A palavra garam refere-se a “aquecer o corpo” no sentido ayurvédico da palavra, pois acredita-se que essas especiarias elevam a temperatura do corpo na medicina ayurvédica. A masala é conhecida por sua ação termogênica. A combinação de diversas especiarias facilita a perda de gordura, assim como demais alimentos termogênicos que têm a capacidade de acelerar o metabolismo, sendo portanto um importante aliado no processo de emagrecimento.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 100g e 1kg.
Como utilizar o garam masala:
Este tempero pode ser usado em frango ou na carne bovina, esfregando e massageando a carne, antes de assar ou grelhar. Por ser um tempero muito saboroso e aromático, pode ser utilizado também frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.
Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.