De origem brasileira, nossa querida castanha-do-Brasil como também é conhecida, pertence à família das oleaginosas. Possui uma boa quantia de nutrientes, gorduras boas, minerais, fitoquímicos e Selênio que trata-se de uma substância extremamente promissora na prevenção de várias doenças, entre elas o Alzheimer . Além de ajudar na produção de colágeno, auxilia no controle do colesterol e diminui a pressão arterial. E agora a queridinha do Brasil também pode ser consumida em forma de farinha trazendo praticidade e facilidade para incluir na sua alimentação.
Benefícios:
Poderoso antioxidante
Ajuda na Saúde cerebral
Fortalece a imunidade
Aumenta a produção de Colágeno
Ajuda na pressão Arterial
Como usar:
É recomendado o uso de 10 gramas por dia devido a sua alta quantia de selênio.
Ingredientes:
castanha do Pará triturada. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
450Kcal
22,5
Carboidratos
0g
0,0
Proteínas
29g
58,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
5,6g
22,4
Sódio
1mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.