Corante Vermelho Bordeaux / Amaranto

Código Identificador (SKU)
2289
Corante Vermelho Bordeaux / Amaranto
R$2.604,175%

Via Boleto, PIX e transferência

ou 3x de R$913,74 s/ juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CORANTE VERMELHO BORDEAUX / AMARANTO:
Ingrediente: Corante vermelho bordeaux (aditivo alimentar número E E123) é obtido pela diazotação do ácido 4-aminonaftaleno-1-sulfônico e copulação com o ácido 3-hidroxinaftaleno-2,7-dissulfônico.

DESCRIÇÃO DO CORANTE VERMELHO BORDEAUX / AMARANTO:
Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, é um corante que varia entre vermelho escuro e o púrpura, é comumente usado como corante alimentício e para colorir cosméticos. Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, solúvel em água. Esse produto decompõe-se a 120 °C sem fundir-se. Sua solução aquosa tem absorção máxima de, aproximadamente, 520 nm. Esse é um corante aniônico.
Sua forma ácida é chamada no mercado de vermelho para alimentos, é classificada com o número CAS 12227-62-2, fórmula C20H14N2O10S3 e apresenta massa molecular 538,53, e tem sua coloração depositada pela adição de um mordente de sal de alumínio.
Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 25kg.

COMO UTILIZAR O CORANTE VERMELHO BORDEAUX / AMARANTO:
Esse é um corante com diversos usos no mercado industrial. Pode ser utilizado em condimentos, balas, gomas de mascar, gelatinas, biscoitos, doces e bebidas, além disso é usado para dar ao glacê de cerejas sua cor característica.
Também é comum na produção de cosméticos, shampoos, condicionadores, cremes, tintas, produtos de limpeza, detergentes, desinfetantes, aromatizantes e sabonetes.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver à vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, estão o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 3Kcal 0,2
Carboidratos 8g 2,7
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060