Cravo em Grãos - granel

Código Identificador (SKU)
2461
Cravo em Grãos - granel
R$30,445%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$32,04
ou 3x de R$10,68 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CRAVO DA ÍNDIA:
O Cravo da Índia é composto pelos seguintes ingredientes: cravo-da-Índia em grãos.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEO. PRODUTO NATURAL.

DESCRIÇÃO DO CRAVO DA ÍNDIA:
O Brasil é rico em alimentos que são carregados de nutrientes e que ajudam a combater diversas doenças. O Cravo em Índia é um ótimo exemplo neste sentido. Às vezes é impossível listar o tanto de benefícios que o produto proporciona.

O produto que no passado era considerado uma especiaria mais cara que o ouro, pode ser comprado por qualquer pessoa que deseja investir pouco em ingrediente com compostos naturais que melhoram a qualidade de vida. Fazendo parte da culinária brasileira, em praticamente todos os estados da nação, o Cravo-da-Índia está presente nos restaurantes, casas e também na indústria de alimentos, sendo utilizando como um ingrediente indispensável para a fabricação de diversos produtos.

Quem investe em pacotes de Cravo-da-Índia, tem a garantia de que o produto representa um custo-benefício de primeira linha, tendo como referência o pequeno valor necessário para comprar o produto e os resultados incríveis que podem ser obtidos com ele.

O Cravo-da-Índia, além de ter propriedades capazes de causar benefícios à saúde, é rico em nutrientes e óleos essenciais que auxiliam mente e corpo, como vitamina A, vitamina E, e betacaroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou sob a forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética.

Os benefícios do consumo do Cravo da Índia são:
• Auxilia na perda de peso;
• Melhora digestão e controla diarreia;
• Combate infeções;
• Com seu óleo, pode repelir insetos e relaxar músculos.

COMO UTILIZAR O CRAVO DA ÍNDIA:
O emprego do Cravo-da-Índia é mais comum em bebidas quentes. Porém o produto também é utilizado para chás, como complemento de carnes, sobretudo em molhos, além de ser colocado em conservar junto com legumes e condimentos. Há ainda inúmeros pratos doces com o Cravo-da-Índia, tais como beijinho, bolos, cocadinha e sagu.

O Cravo em Pó além de ser um condimento altamente aromático, também é bastante utilizado para fins estéticos, como no preparo de óleos, na mastigação do cravo que pode melhorar o mau hálito, além de servir de um bom repelente para insetos!

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 25Kcal 1,3
Carboidratos 3g 1,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 1g 1,8
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 12mg 0,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060