Chocolate Belga Callets Amargo 805 50,7% Cacau Callebaut - 400g

Código Identificador (SKU)
1988
Ideal para todas as aplicações que requerem um sabor suave de chocolate.
R$82,285%

Via Boleto, PIX e transferência

R$86,61
2x de R$43,31 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO 805 (50,7% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO GOTAS 805 (50,7% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
O 805 é um dos chocolates amargos mais antigos criados por Octaaf Callebaut. Com 50% de cacau, ele tem um sabor suave de chocolate, com bastante nota de cacau torrado e notas fortes de baunilha para arredondar o sabor.
O 805 é o chocolate ideal para quem está buscando um sabor mais suave de chocolate, bem balanceado e sem o domínio do sabor do cacau. Ele combina com frutas de sabor intenso, como laranja e banana, assim como frutas vermelhas, ácidas e berries. Ele também vai bem com cervejas potentes.
Devido ao cacau presente na composição desse produto, ele pode ajudar no funcionamento do coração, no aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), no funcionamento correto do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

COMO UTILIZAR O CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO GOTAS 805 (50,7% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
O chocolate amargo tem fluidez média, que permite usar em uma variedade de aplicações: desde moldar e banhar, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes Pode ser utilizado nas suas receitas que vão no forno, já que resiste a altas temperaturas e derrete uniformemente.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!



Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 25G
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 136Kcal 6,8
Carboidratos 13g 4,3
Proteínas 1,1g 2,2
Gordura Totais 8,9g 11,1
Gordura saturada 5,3g 24,1
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 13g 52,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas