



Vegano
Sem Lácteo
PRODUTO:
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho branco.
INGREDIENTES:
Canjica de milho branca crua.
CARACTERÍSTICAS:
Vegano e sem lácteo
BENEFÍCIOS:
Previne doenças cardiovasculares, reduz os níveis de colesterol e ajuda a emagrecer
COMO USAR:
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá
RECEITA:
Canjica
Ingredientes:
400g de canjica branca
10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
cravos e canelas a gosto
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho por 12h. Após isso, enxague-as e coloque em uma panela de pressão, juntamente com água, canelas e cravos em fogo alto até chiar. Quando ouvir o barulho, coloque em fogo baixo e deixe por mais 40 minutos. Desligue e deixe a pressão sair para, somente depois, adicionar o leite condensado, coco e leite. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, agora com a panela destampada.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 50 g | |
Valor energético | 19 kcal | 0.95% |
Carboidratos | 39.05 g | 13.02% |
Proteínas | 3.6 g | 4.80% |
Gordura Totais | 0.5 g | 0.91% |
Gordura saturada | 0.15 g | 0.68% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2.75 g | 11.00% |
Sódio | 0.5 mg | 0.02% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|