Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA CANJICA BRANCA:
Canjica branca. Em sua composição há canjica de milho branca crua.
Trata-se de um alimento sem glúten.
DESCRIÇÃO DA CANJICA BRANCA:
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho branco. No geral, a canjica possui diversos benefícios: contém muitas fibras, ferro, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e ácido fólico. Além de ser extremamente saborosa, a canjica ajuda no melhor funcionamento do intestino, facilitando a digestão, possui uma gordura boa para o colesterol e pode diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 1kg e 50kg.
COMO UTILIZAR A CANJICA BRANCA:
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que, em algumas regiões do país, é conhecida como mungunzá.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.