Chocolate Belga Amargo 811 54,5% - 400gr - Callebaut

Código Identificador (SKU)
1996
Origem do cacau Proveniente principalmente do oeste africano, de sua maioria da variedade Forasteiro
R$80,645%

Via Boleto, PIX e transferência

R$84,88
2x de R$42,44 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO 811 (54,5% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO GOTAS 811 (54,5% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
O chocolate equilibrado e arredondado pronto para destacar o sabor do chocolate.
Uma das autênticas receitas criadas por Octaaf Callebaut, o 811 se tornou um dos ícones da Callebaut.Como todos os produtos da linha Finest Belgian Chocolate, ele é feito com a receita exclusiva do blend de cacau da fábrica em Wieze, na Bélgica. Torrar as amêndoas de cacau inteiras garante um sabor intenso de cacau.
O 811 tem um sabor arredondado, extremamente equilibrado de chocolate, com a intensidade do cacau.
Devido ao cacau presente na composição desse produto, ele pode ajudar no funcionamento do coração, no aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), no funcionamento correto do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

COMO UTILIZAR O CHOCOLATE BELGA CALLETS AMARGO GOTAS 811 (54,5% CACAU) - CALLEBAUT 400g:
O chocolate amargo tem fluidez média, que permite usar em uma variedade de aplicações: desde moldar e banhar, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes Pode ser utilizado nas suas receitas que vão no forno, já que resiste a altas temperaturas e derrete uniformemente.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 25G
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 136Kcal 6,8
Carboidratos 12g 4,0
Proteínas 1,3g 2,6
Gordura Totais 9,2g 11,5
Gordura saturada 5,5g 25,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 12g 48,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas