O cacau em pó é utilizado para o preparo de sobremesas no geral. O diferencial do cacau alcalino é sua cor mais escura e seu sabor mais suave, pois passa por um processo que retira parte de sua acidez.
Auxilia no controle do colesterol
Previne o envelhecimento precoce
Melhora o funcionamento dos sistemas cardiovascular e nervoso
Como utilizar o Cacau Alcalino em Pó Barry Callebaut:
Por não carregar o teor amargo do cacau, pode ser utilizado em diversas receitas. Comumente é usado no preparo de bolos, tortas, cookies, panquecas e vitaminas. Deixe sua criatividade aflorar e experimente o delicioso Cacau em Pó com um de seus pratos favoritos!
Conserve em local seco e arejado.
Ingredientes: Cacau alcalino em pó.
Não contém glúten. Não contém leite e derivados. Vegano.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g (1 xicara)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
310Kcal
15,5
Carboidratos
13g
4,3
Proteínas
22g
29,3
Gordura Totais
10g
18,2
Gordura saturada
6g
27,3
Fibra alimentar
0g
0,0
Sódio
20mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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