Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do pingo de chocolate branco:
Ingredientes: (açúcar, pasta de cacau, leite em pó integral, manteiga de
cacau, gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, emulsificante éster
de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNCOAS E
CASTANHAS .
CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN
Descrição do pingo de chocolate branco:
Pingo de chocolate branco. As gotas de chocolate branco são próprias para serem adicionadas na massa de delícias como cookies, panetones e bolos. As gotas de chocolate proporcionam praticidade no preparo, podem ser adicionadas em recipiente ideal para derretimento ou incluídas diretamente no preparo, proporcionando mais sabor. O chocolate branco é produzido a partir da manteiga do cacau, sendo mais calórico que os demais e seus benefícios estão na característica de não ter cafeína em sua composição, além de oferecer muita energia para o corpo. O chocolate branco é muito nutritivo e contem vários nutrientes e gorduras como colesterol, sódio, potássio, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina D, vitamina B6, vitamina B12 e magnésio. O consumo de chocolate branco também aumenta a imunidade e pode combater a hipertensão, além de ajudar na perca de peso.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 150g, 1kg e à granel.
Como utilizar o pingo de chocolate branco:
É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. O chocolate branco é ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate branco em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.
Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!