Pingo de Chocolate Branco

Código Identificador (SKU)
2225
Perfeitos para bolachas bolos e cupcakes.
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

Composição do pingo de chocolate branco:
Ingredientes: (açúcar, pasta de cacau, leite em pó integral, manteiga de
cacau, gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, emulsificante éster
de ácido ricinoleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante  ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNCOAS E
CASTANHAS .
CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN

Descrição do pingo de chocolate branco:
Pingo de chocolate branco. As gotas de chocolate branco são próprias para serem adicionadas na massa de delícias como cookies, panetones e bolos. As gotas de chocolate proporcionam praticidade no preparo, podem ser adicionadas em recipiente ideal para derretimento ou incluídas diretamente no preparo, proporcionando mais sabor. O chocolate branco é produzido a partir da manteiga do cacau, sendo mais calórico que os demais e seus benefícios estão na característica de não ter cafeína em sua composição, além de oferecer muita energia para o corpo. O chocolate branco é muito nutritivo e contem vários nutrientes e gorduras como colesterol, sódio, potássio, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitamina A, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina D, vitamina B6, vitamina B12 e magnésio. O consumo de chocolate branco também aumenta a imunidade e pode combater a hipertensão, além de ajudar na perca de peso.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 150g, 1kg e à granel.

Como utilizar o pingo de chocolate branco:
É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. O chocolate branco é ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate branco em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 26 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 236Kcal 11,8
Carboidratos 14g 4,7
Açúcares Totais 14g 56,0
Açúcares Adicionados 12g --
Proteínas 1g 2,0
Gordura Totais 7g 8,8
Gordura saturada 4g 18,2
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 1mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas