

Produto:
Uma bolacha crocante, doce, fino, liso, leve com cobertura de chocolate ao leite. f
Ingredientes:
Bolacha e chocolate ao leite
Benefícios:
Como o chocolate ao leite possui menos gordura hidrogenada na composição, é menos calórico
Como utilizar:
Frequentemente usado para decorar sorvetes, e também usado como guarnição em alguns pratos doces
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 433 kcal | |
Carboidratos | 72 g | |
Proteínas | 7 g | |
Gordura Totais | 14 g | |
Gordura saturada | 4.2 g | |
Gordura trans | 0 g | ** |
Gordura poli-saturada | 4.2 g | |
Fibra alimentar | 3.4 g | |
Sódio | 690 mg | |
Açúcares | 30 g | |
Gorduras Monoinsaturadas | 4.9 g | |
Colesterol | 2 mg | |
Porção | Não | |
Potássio | 210 mg |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|