Filtrar por
Filtros
-
Chocolate 100% CacauIdeal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.A partir de R$27,552x de R$14,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Manteiga de CacauA Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.A partir de R$75,812x de R$39,90 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$1.648,182x de R$867,47 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$409,202x de R$215,37 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Manteiga de Cacau 5 kgA Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.R$1.073,982x de R$565,25 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.A partir de R$21,992x de R$11,58 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% Cacau 25 kgCom coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$2.858,312x de R$1.504,38 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Comprar por
Filtros
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Low Carb
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.