O amendoim é um fruto seco rico em proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes; Ajuda a desinfetar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas.
Benefícios:
Ajuda a combater anemia
Melhora o Humor
Rico em fibras e vitaminas
Ajuda na saciedade
Como Utilizar:
O amendoim pode ser consumido em diversas ocasiões, sendo um aperitivo/snack prático, versátil e que nutre com todos os benefícios dos seus ingredientes.
Ingredientes: Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, sal, amido de milho modificado, molho de soja, gordura vegetal e glutamato monossódico.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 25G
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
113Kcal
5,7
Carboidratos
10g
3,3
Proteínas
4g
8,0
Gordura Totais
6g
7,5
Gordura saturada
1g
4,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
10g
40,0
Sódio
308mg
12,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.