Sal Parrilha Defumado 10kg

Código Identificador (SKU)
5629
Esse permite total interação com as irregularidades da carne, salgado de maneira uniforme e gradual
R$47,935%

Via Boleto, PIX e transferência

R$50,45
2x de R$25,23 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por JTC
Detalhes do produto

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

 

Como usar

 

A forma mais tradicional de utilizar o sal de parrilla é aplicando uma camada fina e uniforme nos dois lados da carne e deixando a peça descansar por 5 a 10 minutos antes de assar ou consumir ela.

 

Ingredientes: Sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas