O açaí puro é considerado um superalimento. É fonte de vitamina E, fibras, magnésio, potássio e cálcio e possui um enorme poder antioxidante. Por ser uma fonte de gordura boa, contribui, inclusive, para a redução do colesterol ruim. Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
O açaí puro liofilizado, além de preservar mais as propriedades naturais do alimento, faz com que não haja a necessidade da adição de maltodextrina.´
Como utilizar o Açaí em Pó Puro:
O açaí em pó puro é muito versátil. O pó pode ser consumido com frutas, adicionado ao iogurte, às saladas, ou batido com gelo, para formar aquele creme parecido com sorvete.
Para quem prefere a versão mais doce, basta adicionar o adoçante da sua preferência. Nós recomendamos o xilitol ou eritritol, que são adoçantes naturais.
Ingredientes: Açaí em pó puro liofilizado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
123Kcal
6,2
Carboidratos
1,8g
0,6
Proteínas
2,4g
4,8
Gordura Totais
12g
15,0
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
6,4g
25,6
Sódio
13mg
0,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.