Óleo de Coco sem Sabor Copra - 3,2L

Código Identificador (SKU)
265
O Óleo de Coco Sem Sabor é extraído da fruta fresca prensado a frio não passando por nenhum tipo de refinamento logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos não possuindo contra indicação quanto ao seu uso. É rico em “gorduras do bem” ou seja gorduras saturadas que fazem bem para sua
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Detalhes do produto

Composição do óleo de coco sem sabor:
Ingredientes: Óleo de Coco (Cocos Nucifera L.).

Descrição do óleo de coco sem sabor:
Óleo de coco sem sabor Copra. Óleo de Coco Sem Sabor pode substituir demais óleos na cozinha pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso ele é considerado um óleo estável além de mais saudável pois não apresenta gordura trans que é gerada pelo processo de hidrogenação presente na maioria dos óleos de origem vegetal. O Óleo de Coco Sem Sabor Copra foi desenvolvido com exclusividade para uso culinário. Com sabor neutro, é alternativa para outros óleos vegetais, pois além de ser zero gordura trans e não hidrogenado, possui em sua composição uma predominância de gorduras boas que facilitam a digestão e absorção pelo nosso corpo. Naturalmente rico em ácido láurico e TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média), nosso Óleo de Coco Sem Sabor é extraído da polpa do coco sem adição de nenhum componente químico ou conservantes. Outro detalhe que faz a diferença no preparo dos alimentos, é que diferente de outros óleos vegetais, o Óleo de Coco Sem Sabor mesmo exposto a altas temperaturas mantém suas propriedades inalteradas, podendo ser usado como ingrediente culinário em diversas receitas doces e salgadas, além de fritar, saltear e temperar saladas sem alterar o sabor da sua comida.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 500ml e 3,2L.

Como usar o óleo de coco sem sabor:
O óleo de coco é muito versátil e pode ser utilizado na culinária e na estética. Na estética, pode ser utilizado para promover mais brilho e hidratação ao cabelo, melhorar marcas na pele do rosto, na depilação, na limpeza de pincéis e na remoção da maquiagem. Já na culinária, o óleo de coco é muito utilizado para fazer bolos, tortas, grelhar carnes e no refogado, além de pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação diária em geral.

Descrição da categoria:
Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, com a grande variedade em óleos de cozinha, nem sempre é fácil de encontrá-los.
Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 13 mL (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 1Kcal 0,1
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 1g 1,8
Gordura saturada 1g 4,5
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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