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A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
A mistura para brownie é ideal para quem deseja preparar um saboroso brownie zero açúcar de forma fácil e rápida.
Um mix entre chocolate 46% de cacau sem açúcar, farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó e farinha de coco formam um blend sensacional, resultado em uma textura e sabor inconfundíveis.
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO
1) Derreta o chocolate: Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem. 2) Misture: Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme. 3) Asse: Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 15 - 20 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.
Rendimento:1 brownie de 590g aproximadamente (9 fatias de 65g cada).
Ingredientes: Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.