Seja o primeiro a avaliar este produto
Glutamato monossódico ou MSG, como é conhecido, é muito utilizado na indústria alimentícia, principalmente na Ásia, como realçador de sabor, é ele que da aquele sabor a mais em muitos pratos. Uma pequena porção é o necessário para deixar o sabor dos alimentos muito mais acentuado. Muito conhecido como um substituto parcial para o sal, devido ao seu baixo nível de sódio, também deve ser consumido com moderação.
É uma ótima opção para quem deseja preparar pratos que vão carne, peixe ou vegetais. Ele ajuda a deixar todos os alimentos ainda mais saborosos.
Presente em produtos como o molho Shoyu, é indispensável para se ter em sua dispensa. Um acompanhante perfeito para seu churrasco com amigos. Pequenas salpicadas podem trazer um sabor maravilhoso para os alimentos.
Benefícios:
- Prático.
- Pronto para o consumo.
- Versátil, pode ser utilizado em quase todos os alimentos.
- Baixo teor de sódio.
- Intensificador de sabor.
Como usar:
Pode ser utilizado em quase todos os alimentos, aves, carnes, saladas ou como preferir.
Ingredientes:
Glutamato Monossódico