Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA MANTEIGA DE KARITÉ PURA:
A Manteiga de Karité Pura é composta pelos seguintes ingredientes: Manteiga de Karité Pura.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
DESCRIÇÃO DA MANTEIGA DE KARITÉ PURA:
As características da Manteiga de Karité Pura são dadas principalmente por 4 ácidos graxos em sua composição: os ácidos esteárico e oleico (85–90% da sua composição), o ácido linoleico e o ácido araquidónico (Essa composição pode variar conforme a espécie e a zona geográfica de origem).
Os benefícios da Manteiga de Karité são: a capacidade de hidratar, nutrir e aumentar a elasticidade da pele e do cabelo, graças às propriedades regeneradoras das vitaminas A, D, E e F, dos ácidos graxos ômega 3 e ômega 6 e dos outros nutrientes que contém. Atribui-se à manteiga de karité também a capacidade de evitar doenças cutâneas e estrias e retardar o envelhecimento da pele.
COMO UTILIZAR A MANTEIGA DE KARITÉ PURA:
A Manteiga de Karité é uma gordura vegetal saudável, também conhecida como Banha de Ori. É uma substituta na fabricação de alimentos que levariam a manteiga comum em suas receitas. A Manteiga de Karité é livre de glúten e leite, o que favorece para que os intolerantes possam consumir. Além disso, a Manteiga de Karité é considerada 100% vegana e possui pouco carboidrato.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, com a grande variedade em óleos de cozinha, nem sempre é fácil de encontrá-los.
Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.