O amendoim é um dos grãos mais consumidos em todo o mundo. Ele é utilizado como matéria prima para diversas receitas como paçoca, pasta de amendoim, bolos e doces.
É um alimento nutritivo e fonte de proteína vegetal, uma ótima opção para pessoas que seguem dietas veganas ou vegetarianas.
Em sua composição encontramos as vitaminas E, B, Folato e minerais como magnésio, zinco, fósforo, cobre, potássio e cálcio.
Adicione o amendoim a sua dieta diária e aproveite todos os benefícios desse grão.
Benefícios:
Fonte de Ômega 3.
Fonte de proteínas.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Prático.
Como usar: pode ser consumido puro, torrado com sal, adicionado a saladas, vitaminas, bolos, doces ou como preferir.
Ingredientes: Amendoim torrado sem pele e sem sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 15g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
91Kcal
4,6
Carboidratos
2g
0,7
Proteínas
3g
6,0
Gordura Totais
8g
10,0
Gordura saturada
1g
4,5
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1g
4,0
Sódio
0mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.