

Vegano
O Maltitol é feito a partir do amido de milho o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação de acordo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos. O Maltitol é feito a partir do amido de milho o qual passa por uma hidrólise e posteriormente por uma hidrogenação de acordo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos.
O produto apresenta validade de 24 meses a partir da data de fabricação na embalagem fechada original e em condições normais de armazenagem. O Maltitol apresenta um ponto de fusão bastante parecido com o da sacarose e devido a isso pode ser usado para fabricar diversos chocolates em causar alterações em seu aspecto. O produto ainda conta com o benefício de são escurecer até mesmo quando é utilizado em tratamentos térmicos ou seja o seu aspecto continua o mesmo após todos estes procedimentos.
O produto é bastante usado para criar um grande leque de outros produtos com um baixo nível de açúcar. Podemos citar como exemplo: gelados ou pastilhas elásticas. O armazenamento do Maltitol deve ser feito em local ventilado e seco longe de umidade e calor. O local precisa estar sempre limpo sem pragas ou qualquer material com odor.
Com um baixo efeito glicêmico e não causando cáries o Maltitol desempenha a mesma função do que o açúcar comum porém com muito mais saúde e benefícios.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 5 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 2.1 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|