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Feijão Moyashi 2
Feijão Moyashi
Feijão Moyashi - granel
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Ref.: FEIJAOMOYOASHI

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    Características

    Detalhes do produto

    COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO MOYASHI:
    Ingrediente: feijão moyashi.


    O Feijão Moyashi ou Feijão Mungo é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais como cálcio, fósforo e ferro, além de vitaminas do Complexo B.
    NÃO CONTÉM GLÚTEN.


    DESCRIÇÃO DO FEIJÃO MOYASHI:
    O broto de feijão tornou-se popular devido a suas propriedades nutricionais aliadas a baixíssimas calorias e quase nada de gordura. Portanto, o feijão moyashi é perfeito para quem está querendo emagrecer com saúde, sem deixar o sabor de lado.


    Abundante em nutrientes que vão fortalecer a sua saúde, o broto de feijão moyashi é muito saboroso e vai incrementar suas receitas, além de ser um ótimo aliado para quem quer perder peso.


    Em relação aos benefícios que o consumo do feijão moyashi pode levar para a sua saúde, estão:



    • contribuição para a formação dos ossos, dentes e sangue

    • as vitaminas do Complexo B do feijão moyashi trazem benefícios como melhora da saúde mental;

    • fortalecimento de unhas e cabelo;

    • fortalecimento do sistema digestivo;

    • aumento da disposição;

    • aumento da saciedade, favorecendo o emagrecimento.


    COMO USAR O FEIJÃO MOYASHI:


    A utilização do feijão moyashi pode ser feita em substituição do feijão tradicional que compramos em mercado, podendo ser aderido em receitas como sopas, caldos, acompanhando misturas, comidas mexicanas e comidas asiáticas. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em local fresco e seco.


    RECEITA: FRANGO ORIENTAL COM FEIJÃO MOYASHI


    INGREDIENTES:



    • 2 filés de peito de frango (cerca de 400g)

    • ½ maço de acelga (cerca de 12 folhas)

    • 125g de broto de feijão moyashi

    • ½ cebola

    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    • ¼ de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)

    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

    • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    • cebolinha fatiada a gosto para servir


    MODO DE PREPARO:



    • Corte os filés de frango em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela. Numa tigela pequena misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de shoyu, junte ao frango e deixe marinar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

    • Em um escorredor, lave o broto de feijão moyashi sob água corrente. Solte as folhas do maço de acelga e lave sob água corrente. Na tábua, empilhe uma folha de acelga sobre a outra e corte em fatias de 3cm de largura. Descasque e corte a cebola em cubos médios.

    • Leve uma panela wok (ou frigideira grande) ao fogo alto. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de óleo de coco, junte o frango (sem o líquido da marinada) e deixe dourar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

    • Afaste o frango para as laterais da panela. Regue o centro da wok com o restante do óleo de coco, acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.

    • Abaixe o fogo, junte o broto de feijão moyashi e misture com o frango e a cebola. Adicione a acelga em etapas e vá misturando para murchar. Regue com o restante do shoyu, o líquido da marinada e mexa por mais 5 minutos para incorporar os sabores e formar um molho.

    • Desligue o fogo, prove, acerte o sal (se precisar, o shoyu já é bem salgado) e tempere a gosto com pimenta-do-reino.

    • Sirva a seguir com o molho que se formou na panela e cebolinha fatiada. Fica uma delícia com arroz cateto integral.




    Tabela nutricional

    Quantidade por porção%VD(*)
    Porção60 g
    Valor energético210 kcal 10.50%
    Carboidratos39 g 13.00%
    Proteínas12 g 16.00%
    Gordura Totais0 g 0.00%
    Gordura saturada0 g 0.00%
    Gordura trans0 g **
    Fibra alimentar13 g 52.00%
    Sódio88 mg 3
    PorçãoNão

    (*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

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