





Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
O Feijão Moyashi ou Feijão Mungo é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais com Cálcio Fósforo e Ferro além de vitaminas do Complexo B. Os sais minerais são importantes para o organismo pois contribuem para a formação dos ossos dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento à boa digestão evitam a queda dos cabelos e infecções da pele.
Abundante em nutrientes que vão fortalecer a sua saúde, o broto de feijão moyashi é muito saboroso e vai incrementar suas receitas, além de ser um ótimo aliado para quem quer perder peso.
Propriedades do broto de feijão
O broto de feijão tornou-se popular devido a suas propriedades nutricionais aliadas a baixíssimas calorias e quase nada de gordura. Este ingrediente é perfeito para quem está querendo emagrecer com saúde, sem deixar o sabor de lado.
Após a abertura mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em local fresco e seco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 60 g | |
Valor energético | 210 kcal | 10.50% |
Carboidratos | 39 g | 13.00% |
Proteínas | 12 g | 16.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 13 g | 52.00% |
Sódio | 88 mg | 3 |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|