Feijão Andu

Código Identificador (SKU)
2187
É uma fonte de proteína, carboidratos e demais substâncias que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

Composição do feijão andú:
Ingredientes: grão de feijão andu seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.

Descrição do feijão andú:
Feijão andú. O Feijão Guandú ou Andú é um feijão de grande personalidade, pois o seu sabor é bem diferente dos feijões mais tradicionais. No Brasil seu uso é mais direcionado para a agricultura para a fixação de nitrogênio no solo e para alimentar gados, porém ele é muito nutritivo e rico em proteínas. É nas regiões de seca que o Guandu se destaca muito mais pois ele resiste a longos períodos sem água e suas folhas ficam verdinhas mesmo durante o período de seca. O feijão andu que consumimos veio da África, ele tem um sabor bem marcante, sendo muito utilizado na culinária nordestina. O feijão andú ou guandú apresenta um alto teor de fibras, e pelo fato de essa fibra ser solúvel, ela auxília o organismo a reduzir o colesterol no sangue. Além disso ela atrai a água se transformando em um gel durante a digestão, fazendo com que a fibra insolúvel acrescente massa de comida para ajudar a passar pelo sistema digestivo mais rápido. Este feijão ajuda na redução nível de colesterol no sangue melhorando a função das paredes, artérias, o que pode prevenir ataques cardíacos e derrames.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g e 1kg.

Como utilizar o feijão andú:
Feijão andu vai pode ser utilizado cozido ou refogado, combinado com arroz, na preparação do tradicional virado à paulista, adaptado com adição de ingredientes de sua preferência ou em saladas. Se você optar pela sua forma verde, ele é uma ótima combinação para saladas, farofas, tortas e fritadas.

Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 343Kcal 17,2
Carboidratos 63g 21,0
Proteínas 22g 44,0
Gordura Totais 1,5g 1,9
Gordura saturada 0,3g 1,4
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 63g 252,0
Sódio 17mg 0,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas