Farinha de Sorgo Integral 1 kg

Código Identificador (SKU)
209
A farinha de sorgo é uma excelente opção para quem possui doença celíaca ou que deseja substituir a farinha de trigo. Ela é fonte de fibras, proteínas e minerais.
R$31,275%

Via Boleto, PIX e transferência

R$32,92
2x de R$16,46 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

A farinha de sorgo é uma excelente opção para pessoas que desejam substituir o uso da farinha de trigo tradicional. É muito indicada para quem é celíaco ou possui intolerância ao glúten. 

Produzida a partir do grão de sorgo, ela é  rica em fibras, proteínas e minerais. Pode ser utilizada nas mais diversas preparações culinárias substituindo a farinha de trigo.

De coloração clara e sabor neutro, ela é fonte de minerais essenciais para o organismo e  sua alta concentração de fibras auxilia no bom funcionamento do intestino. 

Uma opção segura para pessoas que possuem doença celíaca, não possui glúten.  

 

Benefícios:  

Alimento seguro.

Fácil de utilizar.

Livre de glúten.

Saudável. 

 

Como usar: pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo, para fazer pães, bolos, doces, biscoitos ou como preferir.

Ingredientes: Farinha de sorgo, NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 157Kcal 7,9
Carboidratos 32g 10,7
Proteínas 4,7g 9,4
Gordura Totais 1,8g 2,3
Gordura saturada 0,4g 1,8
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 32g 128,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas