CHOCOLATE 70% N° 70-30-38 - 400G - CALLEBAUT

Código Identificador (SKU)
1999
O 70-30-38 é um dos chocolates preferidos por muitos chefs e chocolatiers ao redor do mundo. Ele tem um sabor de chocolate intenso, mas balanceado. O sabor de cacau torrado e a potência do amargor dominam o sabor. O toque perfeitode acidez e dulçor dão equilíbrio e contraste.
R$63,695%

Via Boleto, PIX e transferência

R$67,04
ou 3x de R$22,35 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE 70% N° 70-30-38 - CALLEBAUT 400g:
Ingredientes: Pasta de Cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE 70% N° 70-30-38 - CALLEBAUT 400g:
Quando se busca o amargo e o intenso, o chocolate 70-30-38 é um dos chocolates preferidos por muitos chefs e chocolatiers ao redor do mundo. Ele tem um sabor de chocolate intenso, mas balanceado. O sabor de cacau torrado e a potência do amargor dominam o sabor. O toque perfeito de acidez e dulçor dão equilíbrio e contraste.
O chocolate 70-30-38 é perfeito para potencializar o sabor do chocolate em suas criações. Ao mesmo tempo, ele é mais flexível em harmonizações que muitos outros chocolates com muito cacau.

Devido ao cacau presente na composição desse produto, ele pode ajudar no funcionamento do coração, no aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), no funcionamento correto do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

COMO UTILIZAR O CHOCOLATE 70% N° 70-30-38 - CALLEBAUT 400g:
Com sua menor fluidez, é ideal para dar sabor a tudo, de cremes a molhos para sobremesas, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes e muito mais!

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 25G
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 1Kcal 0,1
Carboidratos 8g 2,7
Proteínas 2g 2,7
Gordura Totais 9g 16,4
Gordura saturada 5g 22,7
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060