Cacau em Pó Sicao 100% Cacau - 500g

Código Identificador (SKU)
389
CARACTERISTICA PRODUTO CACAU EM PÓ 100% Ideal para o uso em doces sobremesas bolos bebidas receitas gourmet entre muitos outros. Faça deliciosas receitas com esse maravilhos produto!
R$31,645%

Via Boleto, PIX e transferência

R$33,30
ou 3x de R$11,10 s/ juros
Ver parcelamentos
Detalhes do produto

Composição do cacau em pó 100%:
Ingredientes: cacau em pó alcalino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Descrição do cacau em pó 100%:
Cacau em pó Sicao 100% cacau. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Utilize este chocolate para preparar receitas incríveis e muito saborosas. De acordo com uma pesquisa realizada pela Oxygen Radical Absorbance Capacity o Cacau Alcalino em Pó 100% é visto como um dos componentes mais importantes na dieta alimentar na luta contra o câncer devido a sua alta absorção de radicais livres e o teor de antioxidantes. Além disso o cacau levanta a taxa de endorfina no organismo. Sendo assim você se sente bem mais disposto e contente. Essa sensação de alegria se propaga de maneira ágil e prolongada no organismo. O cacau em pó Sicao 100% é a base de puro cacau e livre de açúcares, possui sabor bem acentuado e cor bastante intensa de chocolate. Pode ser consumido por pessoas com restrições alimentares ao açúcar

Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 500g.

Como utilizar o cacau em pó 100%:
O cacau em pó 100% foi projetado principalmente para estabelecimentos comerciais da área alimentícia. Ótimo para fazer a cobertura, a decoração e também ser adicionado a massa de pães doces, os folhados, as tortas, as pizzas, os biscoitos, as sobremesas e aos bombons. Além disso, este alimento é recomendado para dar aquele toque especial tanto para as bebidas geladas quanto para as bebidas quentes. Pode ser usado também em trufas, bolos, mousses e sobremesas em geral.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 5Kcal 0,3
Carboidratos 3g 1,0
Proteínas 4g 5,3
Gordura Totais 2g 3,6
Gordura saturada 1g 4,5
Fibra alimentar 7g 28,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060