Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas, o cacau Natural em pó apresenta maior qualidade comparado aos demais. A sua coloração é mais escura e o seu sabor mais suave.
Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde. O seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea, além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
E minerais como; Magnésio, Zinco, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio e Selênio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios:
Livre de glúten.
Low carb.
100% vegano.
Como usar:
Pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Ingredientes: Cacau em pó natural
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
260Kcal
13,0
Carboidratos
19g
6,3
Açúcares Totais
6g
24,0
Proteínas
24g
48,0
Gordura Totais
12g
15,0
Gordura saturada
8g
36,4
Fibra alimentar
32g
128,0
Sódio
19mg
0,8
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.