Chocolate em Pó 55% Cacau

Código Identificador (SKU)
5387
O verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.
R$0,005%

Via Boleto, PIX e transferência

Ver parcelamentos
Detalhes do produto

Deixe os achocolatados de lado e aprimore o sabor de suas sobremesas com o delicioso Chocolate em Pó 55% Cacau da Ingredientes Online!

 

É o ingrediente perfeito para misturas de bolos, tortas, mousses e uma infinidade de receitas doce. Sua composição é majoritariamente de cacau (55%) e açúcar (45%), sendo considerado um chocolate meio amargo. Nesse sentido, dado seu alto teor de cacau, ele realça o sabor do chocolate nas sobremesas.

 

Chocolate em Pó ou Achocolatado: qual a diferença?

Enquanto o Chocolate em Pó (sobretudo os mais amargos, como o 55%) possui maior concentração de cacau e menor de açúcar, os achocolatados têm maior presença de açúcar e menor de cacau. Por isso, para levar o verdadeiro sabor do chocolate é recomendado usar o Chocolate em Pó 55% Cacau!

 

Como utilizar o Chocolate em Pó 55%:

Para além de seu uso como ingrediente de misturas de bolos, tortas e mousses, o Chocolate em Pó 55% também pode ser consumido para beber, simplesmente no leite ou em bebidas mais elaboradas, como shakes proteicos, por exemplo.

 

Conserve em local seco, ventilado e protegido da luz solar.

 

Ingredientes: cacau em pó e açúcar.

Não contém glúten.

 
Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 66Kcal 3,3
Carboidratos 11g 3,7
Proteínas 2g 4,0
Gordura Totais 1g 1,3
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 3g 12,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas