



Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
O arroz selvagem é uma gramínea de grão marrom-escuro muito longo e fino, com sabor adocicado que lembra o de amêndoas. As propriedades nutricionais são parecidas com as do integral. Tem boa quantidade de fibras e minerais, com a diferença de ter menos carboidrato. Mais consumido no nordeste do Brasil, o arroz vermelho é rico em monocolina, uma substância que pode ajudar a baixar os níveis de colesterol ruim (LDL) na circulação, colaborando assim para evitar doenças do coração. Suas fibras auxiliam o bom funcionamento intestinal, e esse tipo de arroz também possui duas vezes mais zinco e três vezes mais ferro que o arroz branco.
Ingredientes: Arroz Selvagem.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 50 g | |
Valor energético | 164 kcal | 8.00% |
Carboidratos | 35 g | 13.00% |
Proteínas | 6.1 g | 8.00% |
Fibra alimentar | 2.7 g | 11.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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