

Sem Glúten
Sem Lácteo
PRODUTO:
O alho-poró é uma hortaliça muito saborosa e crocante. Parente do alho e da cebola, é muito querido e usado por grandes chefes da gastronomia. Origem: Ásia- O Alho porró desidratado por um processo moderno que retira água de legumes e vegetais mantendo suas características naturais.
INGREDINETES:
Alho-poró
CARACTERÍSTICAS:
Sem glúten e sem lácteo
BENEFÍCIOS:
É um ingrediente bastante fácil de encontrar em nosso dia a dia, sendo indicado inclusive para quem não aprecia muito a cebola, devido ao seu sabor mais suave e melhor aroma. Mas o melhor de tudo é que este vegetal é cheio de vitaminas, minerais e antioxidantes, oferecendo diversos benefícios para a saúde.
COMO USAR:
Utilizado para temperar receitas
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 17 kcal | 1.00% |
Carboidratos | 2.3 g | 1.00% |
Proteínas | 1.6 g | 2.40% |
Gordura Totais | 0.3 g | 0.50% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1.47 g | 1.00% |
Sódio | 12 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|