Você não tem nenhum item em sua lista de desejos.
Filtrar por
Filtros
-
Xilitol Cristal 1 kg
O Xilitol é um adoçante natural encontrado em vegetais. Uma ótima substituição da sacarose, pois possui 40% menos calorias e o mesmo dulçor.
R$60,602x de R$31,90 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros -
Açúcar DemeraraAçúcar DemeraraA partir de R$2,942x de R$1,55 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Açucar de CocoAçucar de CocoA partir de R$14,102x de R$7,42 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Sorbitol em PóSorbitol em PóA partir de R$10,532x de R$5,54 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Sorbitol LíquidoSorbitol LíquidoA partir de R$19,952x de R$10,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Açúcar MascavoAçúcar MascavoA partir de R$3,652x de R$1,92 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Stevia em Pó (Folha)Um adoçante com alto nível de poder adoçante. Pode ser utilizado nas mais diversas receitas, sucos, vitaminas, bolos, doces e muito mais.A partir de R$23,112x de R$12,17 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Stevia - ENLITEN® A510A Stévia também conhecida como estévia é um pequeno arbusto encontrado no Brasil e no Paraguai. Esta planta tem uma extraordinária capacidade adoçante. O glicosídeo presente nas folhas de stevia que se designa esteviosídeo tem ação hipoglicemica o que leva a um melhoramento da função pancreátiA partir de R$70,35 de R$100,502x de R$37,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Trealose (Trehalose) - PuroTrealose (Trehalose) - PuroA partir de R$14,622x de R$7,70 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Glucose em póGlucose em póA partir de R$3,232x de R$1,70 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
FRUTOSE EM PÓFRUTOSE EM PÓA partir de R$31,712x de R$16,69 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Frutose em Pó 25 kgFrutose em Pó 25 kgR$486,812x de R$256,22 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Adoçantes e Açúcares
Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.