Xilitol Refinado em Pó a Granel 200g

Clique e veja!
Código Identificador (SKU)
2037
O xilitol é um adoçante natural que é extraído das fibras de diversos vegetais, tais como milho ameixa framboesa entre muitos outros.
R$17,055%

Via Boleto, PIX e transferência

R$17,95
ou 3x de R$5,98 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO XILITOL REFINADO EM PÓ:
O Xilitol Refinado em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: Xilitol.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO XILITOL REFINADO EM PÓ:
O xilitol é um adoçante natural que é extraído das fibras de diversos vegetais, tais como milho ameixa framboesa entre muitos outros. O processo de obtenção do xilitol refinado em pó se dá por meio da hidrogenação catalítica da xilose. Este ingrediente apresenta um poder de adoçar semelhante ao da sacarose, porém apresenta índices calóricos que são cerca de 40% mais baixos. 

Oferece, também, tudo o que o açúcar convencional é capaz de oferecer, mas com a vantagem de ser muito mais saudável o que vem fazendo com que ele se torne cada vez mais popular. Além disso, o xilitol é uma substância atóxica classificada pela Food and Drug Administration (FDA) como um aditivo do tipo GRAS (Generally Regarded as Safe) o que permite a sua incorporação em alimentos.

Todas essas propriedades do Xilitol fazem com que, seja uma opção mais saudável para a sua saúde, do que a sacarose, especialmente para pessoas que buscam emagrecer. O produto é ideal para substituir o açúcar convencional, seja na forma de adoçar ou no uso de receita, além de ter propriedades que conservam melhor e mais.

Os benefícios do Xilitol Refinado em Pó são:
• Controla os níveis de açúcares do sangue, sendo importante, inclusive, para prevenir a diabetes (devido ao fato de ser um adoçante natural);
• Previne doenças dentárias como a cárie;
• Fator rejuvenescedor;
• Combate doenças como osteoporose, otite e infecções pulmonares.

COMO UTILIZAR O XILITOL REFINADO EM PÓ:
O  Xilitol Refinado em Pó pode ser utilizado como substituto do açúcar em receitas, como bolos, brigadeiros, tortas, biscoitos, cookies, sorvetes, sucos, café, chás, vitaminas, entre outros.

RECEITA: BOLO DE MAÇÃ COM XILITOL

INGREDIENTES:
• 3 ovos grandes
• 1 xicara de xilitol refinado em pó
• 1 xícara de aveia em flocos
• 2 maçãs inteiras descascadas
• 2 xícaras de farinha de trigo integral
• 1 xícara de óleo de coco
• 1 colher (sopa) de fermento
• Canela a gosto
• Cascas da maçã

MODO DE PREPARO:
Pique as maçãs e depois caramelize com manteiga e xilitol, enquanto isso bata no liquidificador os ovos, o xilitol e as cascas da maçã. Coloque a mistura que você bateu no liquidificador num recipiente e acrescente as farinhas e o fermento. Mexa bem. Unte a forma, da sua escolha, com o óleo e a farinha, acrescente as maçãs caramelizadas e a mistura. Polvilhe com xilitol e canela. Asse em um forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cada vez mais presentes no dia a dia das pessoas, os açúcares naturais, assim como os adoçantes, são utilizados em diversas receitas para promover um sabor doce. Esses alimentos têm a vantagem de ser menos calóricos e até adoçar mais do que o açúcar, favorecendo a redução da dose diária e proporcionando maior custo benefício.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 20Kcal 1,0
Carboidratos 5g 1,7
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 5g 20,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060