Torta de Maracujá Funcional do @irmaosnacozinha

Categoria: Receitas, Doces
Que tal uma receita de torta de maracuja low Carb e Funcional? Essa receita veio direto lá do perfil dos @irmaosnacozinha e é uma delícia.
 
Confira:

INGREDIENTES DO RECHEIO

★ 1 xic castanha de caju crua
★ 1/2 xic de leite vegetal
★ 1/4 xic óleo de coco
★ Polpa de 1 maracujá
★ 1/3 xic açúcar demerara

INGREDIENTES DA MASSA

★ 1/2 xic de farinha de arroz
★ 1/2 xic de farinha de amêndoas
★ 2 col sopa de óleo de coco
★ 2 col sopa açúcar mascavo
★ 1 col sopa de cacau em pó
★ 2 col sopa água

MODO DE PREPARO

Antes de começar. Coloque a castanha de caju em uma tigela com água e deixe hidratando por pelo menos 6hrs.

Pre aqueça o forno a 180°C.

Misture os ingredientes da massa em uma tigela até formar uma massa homogênea.

Coloque e aperte a massa em uma forma redonda de fundo removível. Faça furos na massa com um garfo e leve para assar por aprox 15-20 min até dourar as laterais (o tempo varia de forno para forno).

Retire do forno e espere esfriar para colocar o recheio.

Para fazer o recheio basta descartar a água de molho da castanha e bater todos os ingredientes em um liquidificador potente por alguns minutos até ficar bem cremoso e homogêneo.

Coloque o recheio sobre a massa e leve para firmar na geladeira.

Finalize com polpa de 1 maracujá na hora de servir.

Sirva gelada!
21 de julho de 2022

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060