Louro em Folha Turco Novo

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2414
Louro em Folha Turco Novo
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COMPOSIÇÃO DO LOURO EM FOLHA TURCO NOVO:
O Louro em Folha Turco Novo é composto pelos seguintes ingredientes: louro em folha turco.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PRODUTO VEGANO. LOW CARB.

DESCRIÇÃO DO LOURO EM FOLHA TURCO NOVO:
Louro é uma planta medicinal muito conhecida na gastronomia por seu sabor e aroma característico, porém, ele também pode ser utilizado no tratamento de problemas do estômago. O seu nome científico é Laurus nobilis e pode ser comprado em praticamente todos os mercados e em algumas lojas de produtos naturais.

O louro serve para tratar problemas digestivos, inflamações no fígado, cólicas menstruais, infecções nos ouvidos, infecções na pele, dor de cabeça, gases e reumatismos. As propriedades do louro incluem a sua ação diurética, antirreumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante e expectorante.

Tipicamente Turco, esse tempero acentua seu sabor no outono, onde o baixo nível das chuvas ajuda no processo. Sem machucados e ligeiramente elásticas, são intensamente aromáticas quando frescas e continuam preservando seus aromas durante até um ano.

COMO UTILIZAR O LOURO EM FOLHA TURCO NOVO:
A parte utilizada do louro é a sua folha, para aromatizar comidas ou fazer chá. Chá de louro para má digestão: Adicionar 3 folhas de louro em uma xícara de água fervente e deixar repousar por 10 minutos. Adoçar e beber o chá 3 a 4 vezes ao dia.

Como possui um forte paladar herbáceo do tomilho e o amargor do aipo, promove um sabor intensamente doce e canforado nas receitas.

RECEITA - Feijão branco com molho de tomate
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido);
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 ½ colher (sopa) de azeite;
2 xícaras (chá) de água;
5 ramos de tomilho;
2 folhas de louro;
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
Adicione o feijão, cebola e alho em uma panela em fogo médio. Quando aquecido, acrescente azeite e sal e deixe refogar por 5 minutos. Após isso, adicione tomilho e o louro, mexendo por um minuto.
Agora, coloque tomate, sal e pimenta (a gosto), além da água. Misture os ingredientes e aumente para fogo alto. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e permaneça-a por mais 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde uns minutos para abrir a panela.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


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Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 50 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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