Seja o primeiro a avaliar este produto
A pectina é uma fibra solúvel encontrada naturalmente em frutas e verduras como maçã, beterraba e frutas cítricas, é muito utilizada como agente estabilizador e espessante. Ela está presente em alimentos como cremes, sorvetes, doces, geleias de fruta e muitos outros.
Responsável por apresentar melhor textura de cremosidade aos alimentos, brilho e realce dos sabores. Possui alta capacidade de formar um gel e melhorar a viscosidade de produtos gelatinosos ou cremosos.
A diferença entre as pectinas são basicamente os níveis de metoxilação. No caso, a de baixa metoxilação é mais indicada para produção de produtos sem açúcar e a de alta metoxilação é indicada para produtos que contenham açúcar.
Benefícios:
Alimento seguro.
Alta viscosidade.
Não contém glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser utilizada na produção de geleias, sorvetes, cremes, pães, bolos e muitos outros alimentos.
Ingredientes: Pectina de baixa metoxilação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.