Mistura Para Pão e Pizza de Amêndoas – Coco

Código Identificador (SKU)
6860
Ideal para fazer preparação de pães e pizzas low carb, para você comer sem culpa!
R$28,415%

Via Boleto, PIX e transferência

R$29,90
2x de R$14,95 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por BELLAMÊNDOA
Detalhes do produto

A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.

Um mix de farinha de amêndoas, farinha de coco e psyllium formam um blend sensacional que resulta no equilíbrio e suavidade no sabor das suas preparações.

Ideal para fazer preparação de pães e pizzas low carb, para você comer sem culpa!

        

Benefícios: 

 

Cetogênico

Fonte de fibras.

Livre de conservantes.

Livre de glúten.

Low Carb

 

Modo de Preparo:

PÃO

1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 – 50 minutos.?

 

PIZZA

1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Aguarde 5 minutos para que a massa fique totalmente unida e a ponto de modelar.  Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com as mãos ou com ajuda de uma espátula, em uma forma untada, com 26 cm de diâmetro. Deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos.

 

Rendimento: 1 pão de 500g aproximadamente ou 2 massas de pizza de 26cm de diâmetro (aprox. 250g cada).

Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas