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A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
Um mix de farinha de amêndoas, farinha de coco e psyllium formam um blend sensacional que resulta no equilíbrio e suavidade no sabor das suas preparações.
Ideal para fazer preparação de pães e pizzas low carb, para você comer sem culpa!
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
Modo de Preparo:
PÃO
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 – 50 minutos.?
PIZZA
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A MASSA: Aguarde 5 minutos para que a massa fique totalmente unida e a ponto de modelar. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com as mãos ou com ajuda de uma espátula, em uma forma untada, com 26 cm de diâmetro. Deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos.
Rendimento: 1 pão de 500g aproximadamente ou 2 massas de pizza de 26cm de diâmetro (aprox. 250g cada).
Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.