Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia Madhu Bakery 150g

Código Identificador (SKU)
3379
Manteiga clarificada. Superalimento que promove saúde plena e vitalidade. Sem lactose, sem gorduras trans e sem conservantes.
R$24,115%

Via Boleto, PIX e transferência

R$25,38
2x de R$12,69 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA MANTEIGA GHEE COM SAL ROSA DO HIMALAYA - MADHU BAKERY 150g:
Manteiga de qualidade, Sal Rosa do Himalaya e nada mais!
SEM LACTOSE. SEM GORDURA TRANS. SEM SÓDIO. SEM CONSERVANTES. CONTÉM ANTIOXIDANTES. FONTE DE VITAMINAS. FONTE DE ÔMEGA 3 e 9.

DESCRIÇÃO DA MANTEIGA GHEE COM SAL ROSA DO HIMALAYA MADHU BAKERY:
O Ghee, também conhecido como manteiga clarificada, é muito popular na culinária indiana e também do Sudeste Asiático, considerado um superalimento que promove saúde plena e vitalidade, tido como símbolo de prosperidade, nutrição e cura.
Ele é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.

Os benefícios da manteiga Ghee são inúmeros, desde ajudar a proteger o sistema gastrointestinal, balancear os níveis de colesterol, reduzir inflamações nas juntas até mesmo na prevenção de muitos tipos de câncer!
Além disso, o sal rosa do Himalaya é considerado uma alternativa mais saudável que o sal comum, por não ser refinado e ter os minerais preservados.

COMO UTILIZAR A MANTEIGA GHEE SAL ROSA DO HIMALAYA MADHU BAKERY:
A manteiga Ghee é um substituto para a manteiga normal e outros tipos de gorduras e óleos, portanto pode ser utilizada na culinária de maneira geral.
Exemplos de usos da manteiga Ghee seriam para fritar alimentos sem oxidar, para grelhar carnes ou refogar legumes, na preparação de doces e salgadas, na pipoca, para passar naquele pãozinho do café da manhã e na torrada do lanche da tarde. Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas e em terapias indianas.

Para as pessoas que precisam controlar o consumo de sal e lactose, a manteiga Ghee com sal rosa do Himalaya é uma ótima opção!

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:

Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, nem sempre é fácil encontrá-los.
Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 90Kcal 4,5
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 10g 12,5
Gordura saturada 6g 27,3
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas