Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO SORO DE LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO - 25kg
Soro de leite parcialmente desmineralizado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
DESCRIÇÃO DO SORO DE LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO - 25kg
O Soro de Leite é usado na indústria alimentícia por causa de seus benefícios funcionais, ele favorece a reação de maillard, sendo utilizado na indústria de panificação. Um dos benefícios inclui o desenvolvimento de uma atraente cor marrom e sabor.
O Soro de Leite aumenta o valor nutricional dos produtos em função do alto teor de minerais e proteínas e é um subproduto obtido no processo de fabricação do queijo e da caseína de cor entre o verde e o amarelo de aspecto turvo e sabor fresco.
Na Ingredientes Online você encontra esses produtos em embalagens de 500g, 1Kg e 25Kg.
COMO UTILIZAR O SORO DE LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO - 25kg
As aplicações do soro de leite na indústria alimentícia são várias, desde bebidas lácteas até sorvetes e bolos. Devido a seu alto valor nutritivo, a proteína do soro pode ser isolada e sua aplicação está relacionada com melhoramento do rendimento esportivo em atletas amadores ou profissionais
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Conheça os melhores Wheys e fontes de proteínas benéficas para o seu organismo. Dentre as fontes de proteínas, as que mais se destaca é a proteína de soja, que contém maiores quantidades dos aminoácidos anabólicos, arginina e glutamina, além de apresentar grandes quantidades de aminoácidos de cadeia ramificada (isoleucina, leucina e valina).