A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolivia, Equador e Colômbia, ela apresenta boas quantidades de fósforo, magnésio e cálcio, minerais essenciais para a saúde óssea, principalmente em mulheres pós-menopausa. Além disso, contém o aminoácido lisina, que contribui bastante para o fortalecimento dos ossos, pois ajuda na absorção de cálcio.
como utilizar:
Essa poderosa farinha vai bem quando acrescentada em shakes e sopas, além de entrar no lugar da farinha de trigo na preparação de pães, bolos e cookies.
Ingredientes:
Esse produto tem em sua composição apenas um ingrediente: Quinoa.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
370Kcal
18,5
Carboidratos
62g
20,7
Proteínas
13g
26,0
Gordura Totais
5g
6,3
Gordura saturada
0g
0,0
Fibra alimentar
67g
268,0
Sódio
21mg
0,9
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.